UMMY Solok Kunjungi IAIN Batusangkar

By Doni Humas 23 Apr 2018, 08:35:50 WIBKunjungan

UMMY Solok Kunjungi IAIN Batusangkar

Keterangan Gambar :

Batusangkar, Senin, 16 April 2018, UMMY Solok kunjungi Institut Agama Islam Negeri IAIN Batusangkar dalam rangka field study guna meningkatkan kerjasama yang erat antar kedua lembaga, dalam meningkatkan pelayanan pendidikan dalam membangun generasi yang mempunyi SDM yang kuat.

Rombongan UMMY Solok dipimpin langsung oleh Dekan FKIP (Drs Rosmiati, M.Pd) dan didampingi oleh Sekretaris Jurusan Matematika Roza Zaimir, S.Pd.I., M.Pd dosen Pendidikan Matematika dan HMJ Jurusan Pendidikan Matematika.

Rombongan UMMY Solok disampbut langsung oleh Dekan FTIK IAIN Batusangkar Dr. Sirajul Munir,M.Pd, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Fadriati, M.Ag, Ketua Jurusan Matematika Lely Kurnia, M.Si dosen Tadris Matematika, Staf dan HMJ Taris Matematika.

Dalam sambutannya Dr. Sirajul Munir,M.Pd mengungkapkan perasaan senang dan bangga atas kedatangan tamu dari UMMY Solok, Dekan FTIK berharap agar kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi di kedua belah pihak. Beliau juga mengungkapkan bahwa FTIK akan menggelar Seminar Interasional september mendatang dan mengajak dosen UMMY solok untuk ikut berpasrtisipasi dalam ajang tersebut.

Sementara itu Pihak FKIP UMMY Solok juga menyampaikan harapan untuk kemajuan kedua lembaga dan beliau juga menyampaikan pada bulan Mei mendatang UMMY Solok juga akan menggelar Seminar Nasional. Acara puncak ditandai dengan penandatangan MOU antara FTIK IAIN Batusangkar dan FKIP UMMY Solok ucapnya (vivi/hm)