IAIN KERINCI JALIN KERJASAMA DENGAN IAIN BATUSANGKAR

By Doni Okta 24 Okt 2018, 10:28:54 WIB Kunjungan
IAIN KERINCI JALIN KERJASAMA DENGAN IAIN BATUSANGKAR

Keterangan Gambar : Penandatangani Mou IAIN Batusangkar Dengan IAIN Kerinci

IAIN Batusangkar, Senin, 22/10-2018 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Batusangkar terima kunjungan IAIN Kerinci, dalam rangka MoU dan silaturrahmi antar Perguruan Tinggi Islam.

Kunjungan IAIN Kerinci di sambut langsung oleh Dekan FEBI Dr. Ulya Atsani, SH., M. Hum dan pimpinan FEBI IAIN Batusangkar, kampus II Parambahan Batusangkar.

Kunjungan IAIN Kerinci dalam rangka menjalin kerjasama di bidang pendidikan, penelitian dan pengembangan terkait dengan ekonomi dan bisnis Islam serta kemahasiswaan yang ditandai dengan penandatanganan Mou antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Kerinci, serta dalam rangka Praktikum mahasiswa.

Penandatanganan Mou antara FEBI IAIN Batusangkar dengan IAIN kerinci disaksikan langsung oleh Dr. David, S.Ag., M.Pd selaku Wakil Dekan 3 FEBI, Kabag Tata Usaha FEBI Arif Zunzul Maizal, M.Ag, Ketua Jurusan Perbankan Syariah dan Ekonomi Syariah Elfadhli, S.EI., M.Si. dan DEMA / SEMA Fakultas.

Sementara itu Dekan FEBI Ulya Atsani mengucapkan selamat datang di Kampus minimalis yang berada di Kab. Tanah Datar dengan julukan kota Budaya, rombongan IAIN Kerinci antara lain Pimpinan, mahasiswa berprestasi serta Sema dan Dema IAIN Kerinci, yang telah berkunjung ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar. Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat menjalin kerjasama yang baik antar IAIN Batusangkar dengan IAIN Kerinci, “ucap ulya.

Selaku Pimpinan IAIN Kerinci, Ketua Jurusan Perbankan Syariah juga mengucapkan rasa terimakasihnya kepada FEBI IAIN Batusangkar yang telah bersedia menerima kunjungan kerja dari IAIN Kerinci, serta tidak lupa kepada Sema dan Dema yang telah menyambut kedatangan kami ke IAIN Batusnagkar, Beliau menambahkan kedatangan mereka ke sini bertujuan selain melakukan kerjasama juga bertujuan untuk mempererat hubungan silaturrahim dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Batusangkar. (meri/dn/hm)